Blues Motel

  • 06 de Diciembre  20hs

Para abrir la noche estará Frans Banfield y los hijos del Rigor.

Blues Motel es una de las bandas fundacionales de la escena rock stone de fines de los ochenta que este año celebró sus 25 años en el teatro Vorterix junto a infinidad de invitados en un show memorable. La banda fundada por Gabriel Díaz y Adrián Herrera debutó el 19 de marzo de 1989 en un show en el Anfiteatro de Tigre.
En el año 1994 registraron su primer álbum "Vol.1" para Trípoli Discos, como punto de partida para una carrera ininterrumpida que los llevó a visitar los festivales y escenarios más importantes del circuito de Rock en la Argentina: desde los clásicos y fundacionales Die Schule, Arpegios, Cemento, Teatro Astros, hasta los actuales Trastienda Club, Teatro Vorterix, Teatro Flores, ND Ateneo, Pepsi Music, Gesell Rock, etc.

Después de sus primeros tres discos, en el año 2001 emprendieron una aventura independiente grabando a partir de ese momento 8 nuevos trabajos discográficos totalmente autogestionados.

La banda hoy está integrada por:
Gabriel Díaz: Voz y Guitarra Acústica.
Adrián Herrera: Guitarra Eléctrica
Ariel Herrera: bajo

Sebastián Voyatjides: Teclados
Nacho Piedrabuena: Guitarra Eléctrica
Maxi Larreta: Batería.

Discografía:

Volumen 1 (1994),
Mientras las guitarras suenen (1995),
Un tajo en la oreja (1998),
Malbec (2001),
Rescate Moebius (2002),
Corazón de buey (2004),
Desde el árbol (2006),
En la casa de piedra (2006),
Golpea (2006),
Siglo desastre (2010) y
¿Cómo no vas a querer? (2012)

Más info en:
Facebook: http://www.facebook.com/bluesmotel
Web: http://www.bluesmotel.com.ar/
Twitter: http://www.twitter.com/blues_motel
You Tube Canal Oficial: http://www.youtube.com/user/bluesmoteloficial


Obtener Entradas

Social

Ver más Novedades